当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 各地动态

广西博白县召开农技协联合会筹备会

2022-05-11来源:科普玉林
【字体:       打印

5月10日下午,广西壮族自治区玉林市博白县农村专业技术联合会工作筹备会在博白县城召开,玉林市科协副主席李庭国到会指导。

627c6f54730cb.png

会上,李庭国对博白县各农技协会员单位热心参与农技协工作表示衷心的感谢,对筹备组成员的积极筹备博白县农村专业技术协会联合会成立所付出的努力表示充分肯定。他指出,根据市科协年度工作计划,要在有条件的县(市、区)成立农技协,进而实现全市各县(市、区)的农技协全覆盖。博白县科协和各级农技协积极主动、克服困难,率先在全市推动县级农技协成立,为县级农技协成立迈出了关键的一步。希望筹备组按照有关农技协成立的要求,精心策划、周密组织,确保博白县农技协联合会成立大会顺利召开。

筹备组成员还对成立大会会议议程、联合会章程等会议资料和会议期间疫情防控、会务后勤工作等进行了讨论和交流。

玉林市科协秘书科科长潘荣,博白县科协副主席冯珊、办公室主任黄宗翠,玉林市农技协理事长周静华、副秘书长陈秋勇、副秘书长朱永盛参加会议。

扫一扫在手机打开当前页