当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 各地动态

江苏泰州市农技协应邀在中国农技协平台作经验介绍

2022-11-16来源:江苏省农技中心
【字体:       打印

根据中国农技协和江苏省科协农村技术服务中心安排,11月8日下午3时,中国农技协【躬耕学堂】第四期专题安排泰州市农技协向全国农技协同行作经验介绍。本期课堂由江苏省科协农村技术服务中心主任张杰主持,泰州市农技协理事长、市科协副主席陈波以线上授课形式向全国同行介绍了泰州市农技协 “发挥桥梁纽带作用 科技助力乡村振兴”的工作经验。

6375af148303d.png

活动预告海报

陈波主要从构建顺畅的农技协组织、推进农技协组织持续健康发展;开展农技协规范化创建活动;增强农技协发展的内生动力;夯实农技协组织建设的保障基础;今后农技协工作的思路和建议等6个方面介绍了泰州市农技协工作。同时就今后农技协如何准确定位,更好地发挥作用等思路与全国同时进行了交流。

6375af1ff3b95.png

授课现场

6375af27a95e5.png

线下集中观看

陈波理事长的经验介绍得到了全国同行、农业科技工作者等多方关注,授课期间全国有30516人次收看授课视频,靖江市马桥镇徐周中心村还组织群众进行了集中收看。

扫一扫在手机打开当前页