当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 协会要闻

中国农技协常务理事杨良金深入基层宣讲党的二十大精神

2022-11-17来源:安徽芜湖县高效农业研究会
【字体:       打印

11月12日, 安徽芜湖县高效农业研究会党支部举行学习宣传贯彻党的二十大精神专题报告会。报告会由芜湖市关工委旗帜报告团湾沚区分团宣讲员、芜湖市离退休干部“初心”宣讲团讲师,全国优秀科技工作者、全国大美科技特派员、全国“十佳”农民、全国劳模,芜湖县高效农业研究会党支部书记、会长,中国农技协常务理事杨良金亲自主讲。

中国农技协常务理事杨良金紧扣“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗”的主题,着重围绕如何理解党的二十大的主题,如何理解党的二十大的重大意义,如何理解党的二十大报告提出的“三个务必”等内容开讲。整场报告,杨良金通过自制的课件视频,声情并茂展开宣讲,时长达一个多小时。支部党员全神贯注,目视屏幕视频,入耳入脑入心的聆听杨良金满怀豪情、充满激情的报告。

报告会结束后,支部组织党员进行了热烈的座谈。大家联系党的十八大以来,我们国家取得的辉煌成就和发生的翻天覆地的变化,结合研究会支部工作和各自思想实际,谈感悟、谈体会、谈认识,对未来更是充满希望和自信。纷纷表示坚决拥护“两个确立”,带头做到“两个拥护”,以实际行动学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗、不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页