当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 各地动态

贵州遵义市播州区专家人才新春座谈会召开

2023-01-13来源:贵州遵义市播州区果蔬园林协会
【字体:       打印

    1月10日,贵州遵义市播州区专家人才新春座谈会在区委组织部召开,区委常委、组织部长冷静出席座谈会并讲话。

63c168d54f2a9.png

会上,各位专家人才代表就个人履职情况、工作存在问题等进行交流发言,并对播州区人才工作和经济社会发展提出了意见和建议。中国农技协百强乡土人才、遵义市播州区果蔬园林协会党支部书记、会长罗茂权围绕果蔬园林协会提供科技志愿服务,培养乡土人才科技志愿者,促进农业发展取得的成绩进行了介绍,并希望党委、政府要加大对社会组织及农村青少年在农村创新创业扶持力度,促进乡村振兴。

63c168cf195e5.png

冷静认真听取专家人才们的发言,并代表区委向与会专家人才代表和在全区各条战线上的广大专家人才致以诚挚的问候和新春祝福。冷静表示,与会专家人才们的交流发言谈形势实事求是,讲经历引人入胜,提建议针对性强,集中展示了大家坚守实业、扎根产业、做强企业、拓展事业的信心和决心。冷静希望各位专家人才发挥政治引领、服务大局、行业骨干、人才培养作用,为播州区各行各业高质量、高速度发展培养科技人才注入新鲜血液。同时,冷静对区直有关部门提出工作要求,要求各有关部门围绕“把方向、出政策、搭平台、抓服务、强氛围”做好人才工作。

63c168c8e523d.png

参加会议的还有省级专家代表、省级科技特派员代表、市级专家代表、“四化”领域人才代表、“科教文卫”领域人才代表、乡土人才代表以及相关区直单位负责人。

扫一扫在手机打开当前页